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Köstliche Gerichte
Servus liebe eismann-Kundinnen und Kunden,
ich freue mich sehr, Ihnen hier meine zusammen mit eismann entwickelten Produkte und Rezept-Kreationen à la Lafer zu präsentieren. Ich verbinde die praktischen Vorteile der eismann-Produkte mit dem besonderen Etwas meiner langjährigen Erfahrung in der Gourmet-Küche. Gutes Essen soll nicht kompliziert sein!
Herzlichst Ihr
Mit einem Hauch von Retro-Charme präsentiert Johann Lafer ein verfeinertes Frühlingsrezept, das die Geschmacksnerven mit einer gelungenen Mischung aus Nostalgie und frischen Aromen verwöhnt.
In dieser Frühjahrs-Vorspeise vereinen sich die einzigartigen kreativen Einflüsse von Johann Lafer zu einer delikaten Komposition, die den kulinarischen Auftakt zu einem ganz besonderen persönlichen Genusserlebnis macht.
Präsentieren Sie dieses festliche Osterzauber-Gericht auf einem ansprechenden Teller, umgeben von frischen Kräutern und dekorativen Osterakzenten. Eine perfekte Wahl, um Ihre Gäste zu begeistern.
Bereiten Sie sich auf ein festliches Ostererlebnis vor mit Lafer's raffiniertem Rezept für Joghurt-Basilikummousse, perfekt abgerundet durch ein verlockendes Mangoragout. Diese festliche Kombination vereint die Frische von Joghurt mit der würzigen Note von Basilikum und einem süßen Kontrast durch das köstliche Mangoragout.
Zubereitung:
Die Mango-Würfel auftauen lassen.
Bio-Limetten gründlich waschen, trocknen und die Schale einer Limette fein abreiben, beiseitestellen. Den Saft aus allen Limetten auspressen. Die Gelatine ausdrucken und zusammen mit dem Limettensaft und dem Puderzucker erwärmen. Nachfolgend die Mischung leicht abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Sahne steif schlagen. Basilikumblätter und griechischen Joghurt mit einem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren. Die abgekühlte Gelatine unterrühren und anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Mischung in eine flache Form gießen und kühl stellen.
Orangen gründlich waschen und trocknen. Die Schale einer Orange fein abreiben und den Saft aus allen Orangen auspressen. Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur zu einem hellbraunen Karamell schmelzen lassen. Den Karamell mit Orangensaft ablöschen und den Orangenschalenabrieb hinzufügen. Die Mischung kräftig einkochen lassen und die Mango-Würfel darin marinieren.
Mousse ausstechen und die marinierten Mango-Würfel dazu servieren. Mit Basilikumzweigen und der abgeriebenen Limettenschale garnieren.
Zutaten für 4 Personen:
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