Räucherlachs Canapés - Rezept

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Räucherlachs Canapés

  1. 1

    Alle Zutaten für den Frischkäse gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es optisch etwas aufwändiger mag, füllt die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle.

    
  2. 2

    Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Pumpernickel bei mittlerer Hitze rösten.

    
  3. 3

    Die gerösteten Pumpernickel mit dem Frischkäse bestreichen oder den Frischkäse hübsch aufspritzen, den Räucherlachs darauflegen und mit Frühlingszwiebeln sowie frischen Kräutern garnieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Pck Räucherlachs in Scheiben, aufgetaut
  • Für den Frischkäse:
  • 100 g Frischkäse
  • 0.5 Pck 8 Kräuter
  • 1 Stck BIO Limette, die Schale abgerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Canapés:
  • 1 Pck Pumpernickel
  • Natives Olivenöl Extra
  • Für die Garnitur:
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • Frische gehackte Kräuter nach Wahl