Zupfbrot Gartenfest - Rezept

Ein gelungenes Gartenfest braucht nicht viel – nur gute Gesellschaft, entspannte Stimmung und natürlich leckeres Essen! Mit unserem Zupfbrot Gartenfest hast Du im Handumdrehen einen echten Hingucker auf dem Tisch. Die Zubereitungszeit beträgt weniger als 20 Minuten, die Schwierigkeit ist angenehm leicht, und das Beste: Dieses Rezept lässt sich unkompliziert auf dem Grill zubereiten. Perfekt also für Deine nächste Sommerparty oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Zupfbrot Gartenfest

  1. 1

    Das Landhaus-Baguette antauen lassen und dann ca. alle 2 cm schräg anschneiden, nicht durchschneiden.

    
  2. 2

    Den Frischkäse cremig rühren und alle Zutaten darunter rühren. Die Creme in die Spalten füllen und das Baguette auf dem Grill oder im Ofen backen, bis der Käse schmilzt.

    

Serviertipps

Wer mag, kann auch noch Bacon oder gewürfelten Kochschinken unter die Käsecreme ziehen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Landhaus-Baguette
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g geriebener Cheddar
  • 1 Stck gepresster Knoblauch
  • 1 TL Roter Chili, entkernt und klein gehackt
  • 1 EL Petersilie