Yin & Yang Baguette to go - Rezept

Leben basiert auf zwei Komponenten: Energie und Substanz. Beide müssen im gleichen Verhältnis vorhanden sein, um Gesundheit zu erhalten. Entsprechend dazu haben wir Wert darauf gelegt, für die Yin & Yang Baguettes, eine ausgewogene Auswahl zu treffen.

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4
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Zubereitung Rezept: Yin & Yang Baguette to go

  1. 1

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Mini-Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 6 - 8 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

    
  2. 2

    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Kabeljau-Knusperhappen aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen ca. 30 Minuten zubereiten.

    
  3. 3

    Die tiefgefrorenen Baguette-Brötchen aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 5 Minuten antauen lassen. Nachdem der Fisch ca. 15 Minuten gegart ist, die Baguette Brötchen dazu in den Backofen geben und ca. 10 - 15 Minuten aufbacken. Vor dem Aufschneiden die Baguette Brötchen auskühlen lassen.

    
  4. 4

    In der Zwischenzeit die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit dem Saft einer Zitrone, Salz und frischem Pfeffer pürieren.

    
  5. 5

    Die Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

    
  6. 6

    Die Birne waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    
  7. 7

    Den Kräuterfrischkäse mit den Körnern verrühren.

    
  8. 8

    Für die Yin und Yang Baguettes die Baguettes durchschneiden und wie folgt anrichten:

    
  9. 9

    Für das Frikadellen Baguette beide Baguette-Hälften üppig mit Kräuterfrischkäse und Körnern bestreichen. Darauf den Salat drapieren und die Mini-Frikadellen auflegen. Mit den Birnenspalten belegen und genießen.

    
  10. 10

    Für das Kabeljau Knusperbaguette beide Baguette-Hälften mit Avocado Creme bestreichen, mit Salicorne und Radieschen und Kabeljau belegen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Baguette-Brötchen
  • 16 Stck Mini-Frikadellen
  • 8 Stck Kabeljau-Knusperhappen
  • 2 Stck Avocado
  • 100 g Salicorne in Vinaigrette
  • 100 g Radieschen
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 40 g gemischten Salat mit Blumen
  • 1 Stck Birne
  • 1 EL Körnermischung
  • 2 Stck Zitrone
  • Salz und frischer Pfeffer