Yin & Yang Baguette to go - Rezept

Brauchst Du ein kreatives Snack-Rezept, das schnell und einfach zubereitet ist? Unser Yin & Yang Baguette to go bietet Dir eine perfekte Balance aus Geschmack und Optik, die es zur idealen Wahl für unterwegs oder besondere Anlässe macht. Mit einer Zubereitungszeit von wenigen Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept nicht nur praktisch, sondern auch ein echter Hingucker, der Groß und Klein begeistert.

Personen
4
Zeit
0 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Yin & Yang Baguette to go

  1. 1

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Mini-Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 6 - 8 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

    
  2. 2

    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Kabeljau-Knusperhappen aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen ca. 30 Minuten zubereiten.

    
  3. 3

    Die tiefgefrorenen Baguette-Brötchen aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 5 Minuten antauen lassen. Nachdem der Fisch ca. 15 Minuten gegart ist, die Baguette Brötchen dazu in den Backofen geben und ca. 10 - 15 Minuten aufbacken. Vor dem Aufschneiden die Baguette Brötchen auskühlen lassen.

    
  4. 4

    In der Zwischenzeit die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit dem Saft einer Zitrone, Salz und frischem Pfeffer pürieren.

    
  5. 5

    Die Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

    
  6. 6

    Die Birne waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    
  7. 7

    Den Kräuterfrischkäse mit den Körnern verrühren.

    
  8. 8

    Für die Yin und Yang Baguettes die Baguettes durchschneiden und wie folgt anrichten:

    
  9. 9

    Für das Frikadellen Baguette beide Baguette-Hälften üppig mit Kräuterfrischkäse und Körnern bestreichen. Darauf den Salat drapieren und die Mini-Frikadellen auflegen. Mit den Birnenspalten belegen und genießen.

    
  10. 10

    Für das Kabeljau Knusperbaguette beide Baguette-Hälften mit Avocado Creme bestreichen, mit Salicorne und Radieschen und Kabeljau belegen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Radieschen
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 40 g gemischten Salat mit Blumen
  • 1 Stck Birne
  • 1 EL Körnermischung
  • 2 Stck Zitrone
  • Salz und frischer Pfeffer
  • 8 Stck Baguette-Brötchen
  • 16 Stck Mini-Frikadellen
  • 8 Stck Kabeljau-Knusperhappen
  • 2 Stck Avocado
  • 100 g Salicorne in Vinaigrette