Würstchenspieße "Frau Antje" - Rezept

Bist Du auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Snack, der Groß und Klein begeistert? Dann sind die Würstchenspieße ""Frau Antje"" genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einfacher Handhabung zauberst Du im Handumdrehen ein köstliches Highlight auf den Tisch. Perfekt geeignet für Kindergeburtstage, Picknicks oder als herzhafter Snack zwischendurch – dieses Rezept ist ein echter Allrounder.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Würstchenspieße "Frau Antje"

  1. 1

    8 Schaschlik Spieße in kaltem Wasser einweichen.

    
  2. 2

    In einem Topf mit reichlich Wasser die Wiener Würstchen ca. 6 - 8 Minuten erhitzen, nicht kochen.

    
  3. 3

    Währenddessen den Gouda in grobe Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen, die Gurke schälen und längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    
  4. 4

    Die Wiener Würstchen in 5 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd Wurststücke, Gouda-Würfel, Cherrytomaten und Gurkenscheiben auf die Spieße stecken.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Wiener Würstchen
  • 200 g Gouda am Stück
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 Stck frische Gurke
  • 8 Stck Schaschlik-Spieße