Windbeutel Dessert mit Waldheidelbeeren im Glas - Rezept

Du suchst ein Dessert, das nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch noch schnell und einfach zubereitet ist? Dann ist das Windbeutel-Dessert mit Waldheidelbeeren im Glas genau das Richtige für Dich! In nur 20 Minuten zauberst Du ein süßes Highlight, das trotz der einfachen Zubereitung durch seine raffinierte Kombination beeindruckt. Die Schwierigkeit liegt im mittleren Bereich, sodass das Rezept sowohl für erfahrene Hobbyköche als auch für Dessert-Neulinge ideal ist.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Windbeutel Dessert mit Waldheidelbeeren im Glas

  1. 1

    Die Mascarpone zusammen mit der Milch, Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren.

    
  2. 2

    Einige der Windbeutel in ein Dessertglas geben und dann abwechselnd mit der Mascarpone-Masse und der Beeren-Sauce schichten.

    
  3. 3

    Für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 615 g Mini-Sahnewindbeutel
  • 400 g Mascarpone
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 100 g feiner Zucker
  • Einen Spritzer frischer Zitronensaft
  • 50 ml Vollmilch
  • 12 EL Der Beeren-Tonka-Sauce aus dem Rezept "Eiscreme mit Beeren-Tonkabohnen-Sauce"