Wald Laugenhäschen - Rezept

Lust auf ein kreatives und dennoch einfaches Rezept für den Osterbrunch? Unsere Wald Laugenhäschen sind in weniger als 20 Minuten zubereitet und auch für Kochanfänger bestens geeignet. Mit ihrer unkomplizierten Zubereitung in der Pfanne werden sie Dein neues Lieblingsrezept für die Osterzeit. Perfekt für die ganze Familie und ein echter Hingucker auf der Festtafel!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Wald Laugenhäschen

  1. 1

    Laugenhäschen aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Die Häschen wie ein Brötchen der Länge nach aufschneiden und beidseitig mit Butter bestreichen.

    
  2. 2

    Eine beschichtete Pfanne ohne Fett heiß werden lassen. Die tiefgefrorenen Pilze direkt in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten schmoren.

    
  3. 3

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Schuss Olivenöl sowie Zwiebelwürfel zu den Pilzen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten schmoren, bis sie leicht geröstet sind.

    
  4. 4

    Schuss Olivenöl sowie die Zwiebelwürfel zu den Pilzen geben und weitere 5 Minuten schmoren.

    
  5. 5

    Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Gabel kräftig verquirlen. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  6. 6

    Zwiebel-Pilz Masse mit aufgeschlagenen Eiern angießen, etwas stocken lassen und behutsam umrühren.

    
  7. 7

    Zum Ende der Garzeit Butter dazugeben und unter das Pilz-Rührei heben.

    
  8. 8

    Die Laugenhäschen mit Rührei belegen und noch warm genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Laugenhäschen
  • 4 Stck BIO Eier
  • 15 g Butter
  • 120 g Feine Wildpilz-Auslese
  • 1 Stck Zwiebel, klein
  • 1 EL Schnittlauch
  • Olivenöl, Salz & schwarzer Pfeffer