Veggie Bällchen mit Tomatensalsa - Rezept

Wenn Du nach einer kreativen Alternative zu klassischen Grillgerichten suchst, dann probiere doch mal unsere Veggie Bällchen mit Tomatensalsa aus! Dieses Rezept ist in nur 30 Minuten zubereitet und erfordert ein mittleres Maß an Geschick – perfekt also für einen unkomplizierten Grillabend mit Familie und Freunden. Die Bällchen werden auf dem Grill zubereitet und sorgen nicht nur bei Vegetariern für Begeisterung.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Veggie Bällchen mit Tomatensalsa

  1. 1

    Fleischtomaten waschen, trocken tupfen und würfeln.

    
  2. 2

    Schalotte pellen, Chili putzen und beides ganz fein hacken, mit den Tomatenwürfeln vermengen und mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

    
  3. 3

    Basilikum in Streifen schneiden und für die Dekoration beiseite stellen..

    
  4. 4

    Vegane Kein-Hack Bällchen in einer Pfanne rundherum knusprig grillen und mit der Tomatensalsa anrichten. Mit gehacktem Basilikum bestreuen und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 18 Stck Vegane kein-Hack Bällchen
  • 2 Stck Fleischtomaten, gerne mittlere Ochsenaugen
  • 1 Stck Schalotte
  • 1 Schote(n) Chili
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • Salz, frischen Pfeffer