Veganes Beerencrumble vom Grill - Rezept

Wenn Du denkst, beim Grillen dreht sich alles nur um herzhafte Speisen, dann wird Dich unser Veganes Beerencrumble vom Grill eines Besseren belehren. Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad ist dieses Dessert ein echter Geheimtipp für Deine nächste Grillparty. Direkt auf dem Grill zubereitet, vereint es den rustikalen Charme offener Flammen mit einer süßen Verführung, die garantiert alle begeistert.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Veganes Beerencrumble vom Grill

  1. 1

    Von der Margarine mit dem Pinsel etwas abnehmen und 4 flache Portionsauflaufförmchen damit ausstreichen. Die Beeren direkt hineingeben.

    
  2. 2

    Haferflocken, Kokosraspel, Dinkelmehl, Prise Salz, Zucker und die restliche Margarine zu Streuseln verkneten und auf den Beeren verteilen.

    
  3. 3

    Die Auflaufförmchen im geschlossenen Grill bei mittlerer indirekter Hitze ca. 20 Min. backen. Wenn die Streusel knusprig braun sind, das Crumble etwas auskühlen lassen und lauwarm mit einer Kugel veganem Eis servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Süße Beerenmischung
  • 100 g Pflanzenmargarine
  • 40 g Haferflocken
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 1 EL Kokosflocken
  • Salz
  • 4 Kugel(n) BIO Salzkaramell & Brownie Eis