Überbackenes Senf Jäger Schnitzel - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem herzhaften und dabei schnell zubereiteten Gericht bist, dann ist das überbackene Senf-Jäger-Schnitzel genau das Richtige für Dich. Dieses Rezept braucht nur 20 Minuten, überzeugt durch einen mittleren Schwierigkeitsgrad und wird ganz entspannt im Backofen zubereitet. Perfekt also für ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen, bei dem Genuss im Vordergrund steht.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Überbackenes Senf Jäger Schnitzel

  1. 1

    Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Die tiefgefrorenen Champignons in Scheiben in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei hoher Temperatur ca. 4 - 5 Minuten braten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann die Zwiebelwürfel dazu geben und etwas schmoren lassen. Den Senf mit der Sahne verrühren, zu den Pilzen geben und weiter schmoren, bis alles etwas eingekocht ist.

    
  3. 3

    In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel rundherum bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten goldbraun braten. Dann in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Champignonmasse über die Schnitzel geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Wiener Schnitzel vom Schwein
  • 1000 g Champignons in Scheiben
  • 4 EL Gourmetsenf Les Acadians
  • 4 EL Zwiebelwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Geriebener Mozzarella
  • Pflanzenöl, Salz, frischer Pfeffer