Tropisches Fest-Cordon Bleu Hawaii - Rezept

Du suchst ein Rezept, das schnell zubereitet ist, einfach gelingt und trotzdem beeindruckt? Dann probiere unser tropisches Fest-Cordon Bleu Hawaii! In weniger als 20 Minuten zauberst Du dieses köstliche Gericht in der Pfanne, ohne großen Aufwand und mit einer Brattechnik, die sowohl Einsteiger als auch Hobbyköche begeistert. Perfekt für Partys, ein geselliges Essen mit Freunden oder sogar als Highlight auf dem Oktoberfest-Buffet.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Tropisches Fest-Cordon Bleu Hawaii

  1. 1

    Den Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die tiefgefrorenen Hähnchen "Cordon Bleu" aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten zubereiten. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen die Ananas Scheiben halbieren und in einer Pfanne im eigenen Saft karamellisieren. Die Belegkirschen halbieren.

    
  3. 3

    Jeweils eine Belegkirsche und eine Ananashälfte auf ein halbiertes Cordon Bleu Schnitzel legen. Mit dem Tandori Spieß fixieren und anrichten.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Hähnchen "Cordon bleu"
  • 4 Stck Ananasscheibe
  • 4 Stck Belegkirschen
  • 8 Stck Tandorispieße