Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Wohlfühlgericht für die ganze Familie bist, dann ist diese Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons genau das Richtige für Dich! Mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du mit wenigen Zutaten ein köstliches Gericht. Die Zubereitungsform ist klassisches Kochen – unkompliziert und perfekt für jeden Anlass, ob als Mittagessen, Abendessen oder kleiner Snack zwischendurch.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons

  1. 1

    Das Bauernbrötchen auftauen lassen, erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden.

    
  2. 2

    Die Würfel in einer Pfanne in Olivenöl goldgelb braten, dann den geriebenen Parmesan dazu geben und mit frischem Pfeffer würzen.

    
  3. 3

    Die tiefgefrorene Tomatensuppe ohne weitere Wasser- oder Fettzugabe in einen Topf hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 13 Minuten unter Rühren zubereiten.

    
  4. 4

    Die Suppe in Teller geben und mit Parmesan-Croutons und gehackter Petersilie dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 EL Petersilie
  • 1000 g Tomatensuppe
  • 1 Stck Bauernbrötchen italienischer Art
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 TL fein gehobelter Parmesan Käse
  • Frischer Pfeffer