Tex-Mex-Veggie Grillburger - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept bist, das schnell zubereitet ist und einfach nach Sommer schmeckt, dann probiere unseren Tex-Mex-Veggie Grillburger aus! In nur 30 Minuten zauberst Du ein Gericht mit mittlerem Schwierigkeitsgrad, das beim Grillen richtig Spaß macht. Perfekt für die nächste Beachparty, ein gemütliches Grillen mit Freunden oder einfach als frischer Snack für unterwegs.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Tex-Mex-Veggie Grillburger

  1. 1

    Den veganen kein Hack Burger antauen lassen.

    
  2. 2

    Währenddessen Zwiebeln pellen und in Ringe und die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden.

    
  3. 3

    Den Mais mit etwas Pflanzenöl oder Butter in der Pfanne ca. 6 Minuten garen. Die Kidneybohnen dazu geben und alles mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Die Hälfte grob pürieren und mit dem Rest vermengen.

    
  4. 4

    Den Grill anheizen und die kein Hack Burger rundherum unter vorsichtigem Wenden grillen. Kurz vor dem Ende die Innenseiten der Burgerbuns anrösten.

    
  5. 5

    Auf die Unterhälfte der Buns wird die Mais-Kidneymasse und die Tomatenscheiben gegeben, darauf den Burger setzten, dann mit Pico de Gallo Sauce, roten Zwiebelringen, Jalapeños, Nacho-Chips und dem Buns-Deckel bedecken.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Veganer kein-Hack Burger
  • 100 g Mais
  • 100 g Kidneybohnen
  • 2 Stck größere Tomaten
  • 16 Scheibe(n) Jalapeños
  • 4 Stck vegane Malz-Burgerbuns
  • 2 Stck rote Zwiebeln
  • Pico de Gallo oder Mexico Salsa Sauce
  • Nachochips
  • Salz, frischen Pfeffer