Suppentopping Rote Linsen-Kokos-Suppe - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem schnell zubereiteten und unkomplizierten Rezept bist, solltest Du unbedingt unsere Rote Linsen-Kokos-Suppe ausprobieren. Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einer leichten Schwierigkeitsstufe ist sie perfekt für den Alltag geeignet. Die Suppe wird im Topf gekocht und ist damit ideal für alle, die etwas Warmes und Sättigendes auf den Tisch bringen möchten – ohne großen Aufwand.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Suppentopping Rote Linsen-Kokos-Suppe

  1. 1

    Erwärmen Sie die Beutel der Roten Linsen-Kokos-Suppe in einen Topf ohne Deckel mit kochendem Wasser für ca. 25 Minuten. Damit die Beutel nicht platzen, bitte das Wasser nicht mehr sprudelnd kochen lassen.

    
  2. 2

    Brausen Sie die Garnelen unter kaltem Wasser so lange ab, bis sie aufgetaut sind und tupfen sie trocken.

    
  3. 3

    Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Chiliwürfel und Riesengarnelen kurz.

    
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    Füllen Sie die Suppe in Weckgläser oder Suppenbowls und toppen Sie die Suppe mit den Garnelen und Basilikumgrün.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Rote Linsen-Kokos-Suppe
  • 8 Stck Riesengarnelen
  • 2 TL Roter Chili, entkernt und klein gehackt
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 Zweig(e) Buschbasilikum