Süßkartoffelsticks Mojo Rojo - Rezept

Du möchtest ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert alle begeistert? Unsere Süßkartoffelsticks mit Mojo Rojo sind in weniger als 20 Minuten zubereitet und absolut unkompliziert. Die Zubereitung erfolgt im Backofen, sodass Du währenddessen entspannt den Tisch decken kannst. Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein geselliges Familienessen oder einen unkomplizierten Snack zwischendurch, und selbst die Kleinen werden es lieben!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Süßkartoffelsticks Mojo Rojo

  1. 1

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Pommes aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten knusprig zubereiten.

    
  2. 2

    Währenddessen die Paprika und die Chilischote waschen, putzen und mit Knoblauchwürfel, Olivenöl und Tomatenmark pürieren.

    
  3. 3

    Mit Rotweinessig, Salz und frischem Pfeffer abschmecken und mit den Süßkartoffeln zusammen anrichten. Mit der gehackten Petersilie dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Knusprige Süßkartoffel-Pommes
  • 100 ml Natives Olivenöl Extra
  • 1 Stck Spitzpaprika
  • 1 Stck rote Chilischote
  • 2 TL Knoblauchwürfel
  • 4 EL Tomatenmark
  • Rotweinessig nach Geschmack
  • Salz, frischen Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Petersilie