Spinatgnocchi mit Mozzarella (von Johann Lafer) - Rezept

In nur 30 Minuten kannst Du mit diesem Rezept von Johann Lafer ein köstliches Gericht auf den Tisch zaubern: Spinatgnocchi mit Mozzarella. Mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad ist es ideal für alle, die Lust auf ein kleines kulinarisches Abenteuer haben. Die Zubereitung erfolgt direkt in der Pfanne und lässt sich wunderbar in den Alltag integrieren – perfekt für ein besonderes Mittag- oder Abendessen auf italienische Art.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Spinatgnocchi mit Mozzarella (von Johann Lafer)

  1. 1

    Rote Zwiebeln putzen, in Streifen schneiden. Das Kerngehäuse der Chili entfernen und in feine Streifen schneiden.

    
  2. 2

    Zwiebeln und Knoblauchwürfeln zusammen in heißem Öl anbraten. Spinat waschen, putzen und in der Pfanne kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  3. 3

    Gnocchi in heißem Gemüsefond ca. 4 Minuten kochen lassen.

    
  4. 4

    Die gegarten Gnocchi zu der Pfanne geben und gut verrühren. Mozzarella in grobe Stück schneiden und zuletzt darauf geben. Zuletzt die Chili über die Gnocchi geben. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit grob geschrotetem Pfeffer berieseln.

    
  5. 5

    Mit gehobeltem Parmesan servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 50 g rote Zwiebeln
  • 2 TL Knoblauchwürfel
  • 50 ml Natives Olivenöl Extra
  • 80 g junger Spinat
  • 400 g Gnocchi
  • 200 ml Gemüsefond
  • 1 Stck Büffelmozzarella
  • 1 rote Chili
  • Salz, Pfeffer, geschroteter Pfeffer, Parmesan