Spaghetti Pollo e Pomodori - Rezept

Schnell, einfach und unglaublich lecker – Spaghetti Pollo e Pomodori ist das ideale Gericht, wenn es mal wieder flott gehen soll. In nur 20 Minuten zauberst Du eine Pasta-Kreation, die sowohl Dich als auch Deine Liebsten begeistern wird. Mit einem leichten Schwierigkeitsgrad und einer unkomplizierten Zubereitungsmethode im heißen Topf oder in der Pfanne wird das Braten der frischen Zutaten zum Kinderspiel. Perfekt als Mittags- oder Abendessen für die ganze Familie!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Spaghetti Pollo e Pomodori

  1. 1

    Die Basilikumblätter abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, beiseite stellen.

    
  2. 2

    Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf die Tomatensuppe erwärmen, die getrockneten Tomaten dazugeben und leise köcheln lassen. Ab und an umrühren.

    
  3. 3

    In einem großen Topf die Pasta ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen.

    
  4. 4

    Währenddessen die gegarten Hähnchenfiletspitzen halbieren und in Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Mit frischem Pfeffer würzen.

    
  5. 5

    Die fertige Pasta abgießen und direkt zu der Tomatensuppe geben, vermengen und kurz ziehen lassen.

    
  6. 6

    Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Hähnchenfiletstücke auf die Pasta setzten und mit Basilikum bestreut servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti Pasta Amadio Gragnano, Food Explorer
  • 12 Stck Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 500 g Tomatensuppe
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • Salz, frischer Pfeffer