Spaghetti Pesto mit gebratenen Rotgarnelen - Rezept

Du suchst nach einem schnellen, aber dennoch raffinierten Gericht, das im Handumdrehen zubereitet ist? Dann sind die Spaghetti Pesto mit gebratenen Rotgarnelen genau das Richtige für Dich! In nur 20 Minuten kreierst Du ein einfaches und dennoch hochwertiges Hauptgericht, bei dem italienischer Genuss und frische Meeresfrüchte im Mittelpunkt stehen. Das Rezept ist leicht umzusetzen und passt perfekt zu einem entspannten Mittag- oder Abendessen – egal, ob unter der Woche oder zum besonderen Anlass.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Spaghetti Pesto mit gebratenen Rotgarnelen

  1. 1

    Die BIO Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen. Die Spaghetti nach Zubereitungsempfehlung in reichlich gesalzenem Wasser garen.

    
  2. 2

    In einer großen Pfanne die aufgetauten und trocken getupften BIO Garnelen in Olivenöl braten. Am Ende der Garzeit das Basilikum-Pesto dazu geben und unterheben. Nach dem Abgießen der Spaghetti diese direkt in die Pfanne zu den Garnelen-Basilikum-Pesto geben und vermengen. Mit frischem Pfeffer abschmecken und mit Basilikum und Kirschtomaten dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • 16 Stck BIO Garnelen - Easy Peel
  • 4 EL Basilikum-Pesto
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 4 Kirschtomaten-Rispen
  • Salz, frischer Pfeffer