Spaghetti Frika-Tomatensauce - Rezept

Wenn es mal schnell, einfach und trotzdem lecker sein soll, ist unser Rezept für Spaghetti mit Frika-Tomatensauce genau das Richtige. In weniger als 20 Minuten zauberst Du ein schmackhaftes Gericht auf den Tisch, das der ganzen Familie schmeckt. Mit einem leichten Schwierigkeitsgrad und der Zubereitung in der Pfanne ist dieses Rezept ideal für Tage, an denen es unkompliziert, aber köstlich sein soll.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Spaghetti Frika-Tomatensauce

  1. 1

    Die Tomatensuppe in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erhitzen. Dann die Frikadellen dazu geben und weiter 10 - 15 Minuten garen, bis die Suppe zur Sauce reduziert und die Frikadellen heiß sind.

    
  2. 2

    Währenddessen die Spaghetti in ausreichend gesalzenem heißen Wasser ca. 10 Minuten al dente garen.

    
  3. 3

    Die abgegossenen Spaghetti direkt in die Sauce geben, unterheben und auf Tellern portionieren. Wer mag streut sich noch Käse darüber.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Spaghetti
  • 12 Stck Mini-Frikadellen
  • 500 g Tomatensuppe
  • 4 TL milden geriebenen Käse, wer mag