Sommersalat mit Grillhähnchen - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen, leichten und sommerlichen Rezept bist, dann ist der Sommersalat mit Grillhähnchen genau das Richtige für Dich. In weniger als 20 Minuten zauberst Du mit einfachen Zutaten eine frische und sättigende Mahlzeit. Die unkomplizierte Zubereitung, bei der das Hähnchen auf dem Grill gegart wird, macht dieses Rezept sowohl für eine entspannte Mittagspause als auch für einen geselligen Abend perfekt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Sommersalat mit Grillhähnchen

  1. 1

    Ein Dressing aus Himbeeressig, Olivenöl, Salz und frischen Pfeffer rühren, beiseitestellen.

    
  2. 2

    Rucola waschen, trocken tupfen und auf 4 Teller verteilen. Den Fetakäse würfeln und mit den Himbeeren auf den Salat geben.

    
  3. 3

    Die Minutensteaks grillen, auf den Tellern verteilen. Den Salat mit Dressing beträufeln und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Mariniertes Hähnchen-Minutensteak "Rosmarin-Zitrone"
  • 4 Handvoll Rucola
  • 100 g frische Himbeeren
  • 10 g Fetakäse
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • Salz, frischen Pfeffer