Sommer-Gemüsesuppe - Rezept

Du suchst ein sommerlich leichtes Rezept, das schnell zubereitet ist und trotzdem Eindruck macht? Dann ist unsere Sommer-Gemüsesuppe genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist diese Suppe perfekt geeignet, um ohne großen Aufwand einen bunten Teller voller Genuss zu servieren. Die Zubereitung erfolgt unkompliziert im Kochtopf, was sie ideal für einen spontanen Sommerabend macht.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Sommer-Gemüsesuppe

  1. 1

    Den Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze).

    
  2. 2

    Währenddessen die tiefgefrorenen Feigen-Walnuss-Brötchen aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Nach der Zubereitung die Brötchen etwas auskühlen lassen.

    
  3. 3

    Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  4. 4

    Die Brötchen in Scheiben schneiden und knusprig toasten.

    
  5. 5

    Die Sommer-Gemüsesuppe in tiefen Tellern anrichten und zusammen mit den Feigen-Walnuss-Scheiben genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Bunter Gemüseteller
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 Stck Feigen-Walnuss Brötchen
  • Salz und frischer Pfeffer