Smørrebrød Hähnchenzauber Morgenland - Rezept

Wenn du Lust auf ein schnelles, leckeres Gericht hast, das in nur 25 Minuten fertig ist, dann ist das Smørrebrød „Hähnchenzauber Morgenland“ wie für dich gemacht! Die Zubereitung ist kinderleicht und erfordert keinerlei Küchenakrobatik. Das Highlight? Alle Zutaten werden frisch in der Pfanne gebraten – so bringst du im Handumdrehen ein köstliches Abend- oder Mittagessen auf den Tisch.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Smørrebrød Hähnchenzauber Morgenland

  1. 1

    Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Salatherzen abbbrausen, abtropfen lassen und trocken tupfen. In ½ cm breite Streifen schneiden.

    
  2. 2

    In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Hähnchenzauber Morgenland bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten goldbraun braten.

    
  3. 3

    Währenddessen vom gefrorenen Hüttenbrot (Rest bleibt in der Truhe) 8 Scheiben abschneiden und goldbraun toasten.

    
  4. 4

    Nun pro Portion auf einem Teller je 2 Scheiben Hüttenbrot mit Salat, Tomatenscheiben und dem Hähnchenzauber Morgenland belegen. Mit Tsatsiki, Oliven und Röstzwiebeln dekorieren und servieren.

    
  5. 5

    Restliches Tsatsiki dazu reichen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Hähnchenzauber "Morgenland"
  • 1 Stck Hüttenbrot
  • 4 Stck Tomaten
  • 8 Stck Schwarze Oliven
  • 2 Stck Salatherzen
  • 300 g Tsatsiki
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • Olivenöl zum Braten