Seaside-Canapées - Rezept

Suchst Du nach einer eleganten und dennoch unkomplizierten Vorspeise für Deine nächste Party? Unsere Seaside-Canapées sind die perfekte Wahl! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad sind diese kleinen Köstlichkeiten ideal, um Deine Gäste ohne großen Aufwand zu beeindrucken. Einfach, schnell und stilvoll – diese Appetithäppchen bringen Schwung in jede Glamour-Party.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Seaside-Canapées

  1. 1

    Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und 2 Stiele fein hacken, bei den übrigen die Spitzen abzupfen. Crème fraîche mit gehacktem Dill, Meerrettich und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  2. 2

    Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sprossen verlesen und evtl. waschen. Pumpernickel mit Dill-Crème fraîche bestreichen. Garnelen und Sprossen dekorativ darauf anrichten, mit Dillspitzen garnieren und servieren.

    

Serviertipps

Für den besonderen Geschmack können die Garnelen kurz in Knoblauchöl gebraten werden.

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Riesengarnelen
  • 4 Stiele Dill
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Tafel-Meerrettich
  • 1 TL Honig
  • 20 g Radieschen- oder Rote Beete-Sprossen
  • 12 Stck runde Pumpernickel
  • Salz, frischer Pfeffer