Schnitzel-Burger - Rezept

Wenn Du ein schnelles, unkompliziertes und leckeres Gericht suchst, dann ist der Schnitzel-Burger die perfekte Wahl für Dich! In nur 20 Minuten zauberst Du ein köstliches Essen mit leichtem Schwierigkeitsgrad. Das Rezept wird in der Pfanne durch Braten zubereitet, was dem Schnitzel eine wunderbar goldbraune und knusprige Panade verleiht. Perfekt geeignet für ein entspanntes Abendessen mit der ganzen Familie, als Snack beim nächsten Fußballabend oder als mitnehmbarer Genuss für Büro und Alltag.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Schnitzel-Burger

  1. 1

    Landhausbaguette nach Packungsanweisung aufbacken. Hähnchenschnitzel in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten

    
  2. 2

    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  3. 3

    Landhausbaguette durchscheniden und aufschneiden. Beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Die unteren Baguette Hälfte mit Hähnchenschnitzel, Tomaten- und Käsescheiben belegen. Obere Hälfte auflegen und servieren.

    

Serviertipps

Für unterwegs wickeln Sie die Schnitzel Burger einfach in Butterbrotpapier ein. So bleibt Ihr Essen saftig und frisch.

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Stck Landhaus-Baguette
  • 4 Stck Hähnchenschnitzel "Wiener Art"
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 Stck Tomaten
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL 8 Kräuter
  • 4 Scheibe(n) Butterkäse