Schnelles Nockerl-Süppchen - Rezept

Du hast wenig Zeit, möchtest aber dennoch eine warme, leckere Mahlzeit auf den Tisch bringen? Dann ist unser Schnelles Nockerl-Süppchen genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept perfekt für eine schnelle Vorspeise oder einen kleinen, herzhaften Genuss zwischendurch. Die Zubereitungsform Kochen macht es besonders einfach, und das Ergebnis überzeugt garantiert.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Schnelles Nockerl-Süppchen

  1. 1

    In einem Topf die Butter schmelzen und das Bouillon-Gemüse darin anschmoren. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen.

    
  2. 2

    Nun die gefrorenen Grießnockerln hineingeben und sie bei schwacher Hitze auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    
  3. 3

    In vorgewärmten Weckgläsern, Suppentellern oder –tassen anrichten und üppig mit Schnittlauch bestreut servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 20 Stck Grießnockerl
  • 100 g Bouillon-Gemüse
  • 1 l Klare Delikatess-Suppe
  • 1 EL Butter
  • 4 TL Schnittlauch
  • Salz
  • frischer Pfeffer