Rote Linsen-Kokos-Suppe mit Chili-Garnele - Rezept

Wenn es mal schnell gehen soll, aber trotzdem raffiniert schmecken darf, ist die Rote Linsen-Kokos-Suppe mit Chili-Garnele genau das richtige Rezept für Dich. In nur 30 Minuten zauberst Du ein köstliches Gericht auf den Tisch, das leicht zuzubereiten ist und im Topf gekocht wird. Perfekt geeignet für den hektischen Alltag, das Büromittagessen oder den besonderen Anlass – diese Suppe überzeugt durch ihre Einfachheit und ihren exotischen Geschmack.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Rote Linsen-Kokos-Suppe mit Chili-Garnele

  1. 1

    Die Garnelen auftauen, unter Wasser abbrausen und trocken tupfen.

    
  2. 2

    Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Beutel der tiefgefrorenen Roten Linsen-Kokos-Suppe ins Wasserbad geben. Ohne Deckel ca. 25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf.

    
  3. 3

    Währenddessen jeweils 4 Riesengarnelen auf Tandoorispieße ziehen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße goldbraun braten.

    
  4. 4

    Die heiße Suppe auf 4 Suppentassen verteilen und jeweils mit einem Garnelenspieß dekorieren. Mit den Kokosraspeln und den Pfefferperlen oder Chili bestreuen und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Rote Linsen-Kokos-Suppe
  • 16 Stck Riesengarnelen
  • 1 EL grobe Kokosraspeln
  • 4 Stck Tandoorispieße
  • Chilipulver oder grob geschrotete rote Pfefferperlen
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra