Rote Beete Süppchen mit Stremellachs-Garnitur - Rezept

Du suchst ein Rezept, das schnell zubereitet ist und dennoch geschmacklich Eindruck macht? Dann ist unser Rote-Bete-Süppchen mit Stremellachs-Garnitur genau das Richtige für Dich! Dieses Gericht ist in nur 30 Minuten fertig, einfach zuzubereiten und wird im Topf gekocht – perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder eine schicke Vorspeise, die Eindruck hinterlässt.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Rote Beete Süppchen mit Stremellachs-Garnitur

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    Einen Topf mit Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, die tiefgefrorene Rote-Beete-Suppe mit Süßkartoffeln im Beutel lassen und ins Wasserbad geben. Den Beutel ca. 20 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf. Vor dem Anrichten den Beutel vorsichtig durchschütteln.

    
  2. 2

    In der Zwischenzeit den Dill abbrausen, vorsichtig trocken tupfen und die Spitzen abzupfen. Den Stremellachs mit zwei Gabeln in feine Stücke.

    
  3. 3

    Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen und auf jeder Suppe einen Streifen mit Stremellachs, Dillspitzen, schwarzem Sesam und Kresse dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Rote Beete-Suppe mit Süßkartoffeln
  • 150 g Streifen vom Stremel-Lachs
  • 0.25 Kästchen Kresse
  • 1 TL Schwarzer Sesam
  • 2 Zweig(e) Dill