Rosenkohl-Feta Pfanne mit Cranberrys - Rezept

In nur 20 Minuten zauberst Du mit unserer Rosenkohl-Feta-Pfanne mit Cranberrys ein unkompliziertes und köstliches Gericht auf den Tisch. Dieses Rezept ist perfekt für die Bratpfanne und so einfach zuzubereiten, dass es auch an stressigen Tagen mühelos gelingt. Mit seinem leichten Schwierigkeitsgrad ist es ideal für die schnelle Küche, ob nach einem langen Arbeitstag oder als leckeres Lunch im Büro.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Rosenkohl-Feta Pfanne mit Cranberrys

  1. 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braten, bis sie goldbraun sind und fein duften. Beiseitestellen.

    
  2. 2

    In leicht gesalzenem kochenden Wasser Rosenkohl ca. 10 Minuten bissfest garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.

    
  3. 3

    Währenddessen den Feta zerbröckeln und beiseitestellen.

    
  4. 4

    In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Rosenkohl rundherum anbraten. Cranberrys und Pinienkerne hinzugeben, unterheben und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

    
  5. 5

    Feta vorsichtig unter die Pfanne heben und direkt servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g Rosenkohl
  • 100 g getrocknete Cranberrys
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Feta
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • Salz, frischen Pfeffer