Röstinchen mit BIO Garnele & Koriandercreme - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept bist, das dennoch beeindruckt, dann sind die Röstinchen mit BIO Garnele und Koriandercreme eine perfekte Wahl. Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad lassen sich diese kleinen Köstlichkeiten mühelos in der Pfanne anbraten und sorgen für großen Genuss – ob als Vorspeise, Teil eines Brunches oder für festliche Anlässe wie Weihnachten.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Röstinchen mit BIO Garnele & Koriandercreme

  1. 1

    Die BIO Garnelen Easy-Peel auftauen lassen.

    
  2. 2

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Röstinchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit bitte einmal wenden.

    
  3. 3

    Sesamöl in der Pfanne erhitzen. die Garnelen trocken tupfen und ca. 4 Minuten braten.

    
  4. 4

    Die Röstinchen mit der Sour Creme und den Garnelen servieren und mit dem restlichen Koriander und dem gerösteten Sesam dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Röstinchen
  • 12 Stck BIO Garnelen - Easy Peel
  • 8 EL Sour Creme
  • 1 EL schwarzen Sesam
  • 2 EL Sesamöl
  • Petersilie zum Dekorieren