Reibekuchen mit Apfelmus - Rezept

Manchmal sind es die einfachsten Gerichte, die am meisten Freude bereiten – so wie unsere Reibekuchen mit Apfelmus! Dieses Rezept ist ideal, wenn es schnell und unkompliziert gehen soll: Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Die Reibekuchen werden in der Pfanne goldgelb gebraten und sind damit perfekt für eine warme Mahlzeit, die die ganze Familie begeistert.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Reibekuchen mit Apfelmus

  1. 1

    Die tiefgefrorenen Reibekuchen aus der Verpackung nehmen und ein paar Minuten antauen lassen. Dann in einer Pfanne ausreichend Fett erhitzen und die Reibekuchen einlagig bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden. Nach der Zubereitung auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    
  2. 2

    Die fertig gebackenen Reibekuchen mit Butterbrotpapier stapeln. Also immer zwischen jede Lage Reibekuchen das Papier legen. Bei 80 ° im Backofen zermatschen sie nicht und bleiben relativ knusprig.

    
  3. 3

    Mit Apfelmus und vielleicht Zucker servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Reibekuchen
  • 320 g Apfelmus
  • Pflanzenöl