Puszta Würstchen Gulasch & Gemüsereis - Rezept

Wenn es mal wieder schnell gehen muss und Du ein leckeres Gericht für die ganze Familie suchst, dann ist das Puszta Würstchen Gulasch mit Gemüsereis genau das Richtige! In nur 30 Minuten zauberst Du dieses einfache und unkomplizierte Rezept aus der Pfanne auf den Tisch. Mit geringem Aufwand und viel Geschmack wird das Gulasch durch das Braten wunderbar würzig und ist ideal für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Puszta Würstchen Gulasch & Gemüsereis

  1. 1

    Die Nürnberger Bratwürstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    
  2. 2

    Die gefrorene Tomatensuppe in einem Topf erhitzen und etwas einreduzieren lassen.

    
  3. 3

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwurstscheiben darin anbraten. Die Paprikastreifen dazugeben, mit Rosenpaprika nach Geschmack würzen und zu der Paprikasuppe geben.

    
  4. 4

    Währenddessen in einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen, die Gemüse-Reispfanne dazu geben und unter Rühren zubereiten. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

    
  5. 5

    Pro Portion den Reis in eine Tasse füllen, andrücken und mittig auf einen Teller stürzen. Das Gulasch darum anrichten und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Tomatensuppe
  • 12 Stck Original Nürnberger Rostbratwürste
  • 400 g Paprikastreifen
  • 600 g Gemüse-Reispfanne
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • frischen Pfeffer
  • Rosenpaprika