Puszta Würstchen Gulasch & Gemüsereis - Rezept

Wenn es schnell gehen soll und die ganze Familie Hunger hat, dann ist das Würstchen Gulasch genau richtig. Feurig wird es durch das Rosenpaprika und mit dem bunten Reis schmeckt es sogar den Kindern.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Puszta Würstchen Gulasch & Gemüsereis

  1. 1

    Die Nürnberger Bratwürstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    
  2. 2

    Die gefrorene Tomatensuppe in einem Topf erhitzen und etwas einreduzieren lassen.

    
  3. 3

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwurstscheiben darin anbraten. Die Paprikastreifen dazugeben, mit Rosenpaprika nach Geschmack würzen und zu der Paprikasuppe geben.

    
  4. 4

    Währenddessen in einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen, die Gemüse-Reispfanne dazu geben und unter Rühren zubereiten. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

    
  5. 5

    Pro Portion den Reis in eine Tasse füllen, andrücken und mittig auf einen Teller stürzen. Das Gulasch darum anrichten und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Tomatensuppe
  • 12 Stck Original Nürnberger Rostbratwürste
  • 400 g Paprikastreifen
  • 600 g Gemüse-Reispfanne
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • frischen Pfeffer
  • Rosenpaprika