Pulled-Chicken-Veggie-Wraps - Rezept

Schnell, einfach und unfassbar lecker: Unsere Pulled-Chicken-Veggie-Wraps sind die perfekte Wahl, wenn Du in nur 25 Minuten ein unkompliziertes Gericht zaubern möchtest. Mit einem leichten Schwierigkeitsgrad und der Zubereitung in der Pfanne kannst Du dieses Rezept ganz entspannt umsetzen – ideal für ein entspanntes Essen mit Freunden oder als Highlight für Deine nächste Beachparty.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pulled-Chicken-Veggie-Wraps

  1. 1

    Das Gemüse und den Salat putzen waschen und trocken tupfen. Radi oder Radieschen in Scheiben hobeln und Paprikaschote in Würfel schneiden.

    
  2. 2

    In einer Pfanne die Erdnüsse ohne Fett rösten, etwas abkühlen lassen und grob hacken.

    
  3. 3

    Das vegetarische Pulled Chicken ca. 7 Minuten mit etwas Pflanzenfett in der Pfanne bei mittlerer kross anbraten.

    
  4. 4

    In einer zweiten Pfanne oder im Backofen die Tortilla Wraps nach Zubereitungsempfehlung erwärmen.

    
  5. 5

    Auf jeden Tortilla Wrap nun den Eisbergsalat legen und darauf einen Klacks Joghurt oder Saure Sahne.

    
  6. 6

    Mittig nun alle Zutaten außer den Erdnüssen und dem Koriandergrün verteilen. Mit BBQ Sauce toppen.

    
  7. 7

    Nun die Wraps unten umschlagen, dann die seitlichen Ränder einschlagen und eng aufrollen.

    
  8. 8

    Mit Erdnussstückchen und Koriandergrün bestreuen und direkt servieren.

    

Serviertipps

Zum besseren Greifen ist es schön, wenn die Wraps halb mit Butterbrotpapier umwickelt und mit Haushaltsgarn zugebunden werden.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Vegetarisches "Pulled-Chicken"
  • 2 EL Erdnüsse
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 0.5 Stck Radi oder ein halbes Bund Radieschen
  • 0.5 Stck rote Paprikaschote
  • 4 EL gehobelte Karotten
  • 4 EL BBQ Sauce
  • 4 EL Griechischer Joghurt oder saure Sahne
  • 2 EL geriebener Monterey Jack oder Cheddar Käse
  • 4 Stck große Tortilla Wraps
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Koriandergrün