Pizza Burrata Rucola - Rezept

Du hast nur 30 Minuten Zeit und Lust auf eine unkomplizierte, italienische Köstlichkeit? Dann ist die Pizza Burrata Rucola genau das Richtige für Dich! Mit ihrer einfachen Zubereitung und einer Schwierigkeit, die auch für Einsteiger perfekt geeignet ist, zauberst Du in kürzester Zeit ein Gericht, das im Backofen wunderbar knusprig gelingt. Egal, ob als elegante Vorspeise für einen geselligen Abend oder als Highlight beim Gartenfest – diese Pizza passt einfach immer.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pizza Burrata Rucola

  1. 1

    Den Backofen auf 220 °C vorheizen (Ober- Unterhitze). Die tiefgefrorene Pizza Basilikum-Tupfen und Käse aus der Verpackung nehmen, auf einen Backrost legen und ca. 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen.

    
  2. 2

    Nach dem Backen die Pizza mit Rucola garnieren, mit Burrata belegen und mit Olivenöl beträufeln.

    
  3. 3

    Genießen Sie die Pizza Burrata Rucola als Vorspeise oder als Hauptmahlzeit.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Stck Pizza Basilikum-Tupfen und Käse
  • 1 Stck Burrata
  • 50 g Rucola
  • 1 TL Natives Olivenöl Extra