Pistazien-Himbeer-Traum - Rezept

Die sorgfältig ausgewählten Produkte unserer Premium Linie Lukulleria by eismann schenken Ihnen und Ihren Gästen unwiderstehliche kulinarische Höhepunkte. Lassen Sie sich verführen!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pistazien-Himbeer-Traum

  1. 1

    12 Himbeeren beiseite legen, den Rest mit 2 EL Wasser und dem Zucker in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen. Durch ein Sieb passieren und im Kühlschrank kalt werden lassen.

    
  2. 2

    Das Pistazieneis und das Himbeersorbet in Locken oder Würfel portionieren und mit Schokowunder und Himbeersoße anrichten. Mit Himbeeren und Pistazienkernen dekorieren.

    

Serviertipps

Richten Sie das Dessert auf schwarzen Tellern elegant an.

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 280 ml Pistazien Eis
  • 280 ml Himbeer Sorbet
  • Schokowunder
  • Pistazienkerne