Piratensuppe - Rezept

Wenn es um das Essen für unsere Kinder geht, dann soll dies immer ganz besonders simpel, bunt und schmackhaft sein. In kindgerechter Aufmachung und ohne viel Schnick-Snack schmeckt es den Kleinen am besten und dem ein oder anderem Gemüsemuffel lässt sich doch noch etwas Gesundes unterjubeln. Haben Sie mit Ihren Kindern viel Spaß beim Durchstöbern unserer abwechslungsreichen Kinderrezepte.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Piratensuppe

  1. 1

    Die Wiener Würstchen antauen lassen und Scheiben schneiden.

    
  2. 2

    Die Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln.

    
  3. 3

    Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kartoffeln und das Gemüse darin ca. 10 Minuten garen. Kurz vor dem Ende die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazu geben und mild mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  4. 4

    Die bunte Piratensuppe in tiefen Tellern anrichten und genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Bunter Gemüseteller
  • 400 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2 Stck Wiener Würstchen
  • 600 ml Gemüsebrühe