Pinsa Romana - Rezept

Bist Du bereit für ein Stück Italien auf Deinem Teller? Die Pinsa Romana ist die perfekte Alternative zur klassischen Pizza und überrascht mit ihrem einzigartigen Teig und besonderen Zubereitungsart. Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einer leichten Schwierigkeitsstufe ist dieses Rezept ideal für alle, die schnell und unkompliziert ein herzhaftes Gericht zaubern möchten. Die Pinsa wird im Backofen gebacken und kann nach Belieben vor oder nach dem Backen belegt werden – ganz wie es Dir gefällt.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pinsa Romana

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gefrorene Pinsa aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen und ca. 10 Minuten antauen lassen.

    
  2. 2

    In der Zeit Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Mozzarella Kugeln abtropfen lassen und halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und beiseitestellen.

    
  3. 3

    Hälfte Cherrytomaten und Hälfte Mozzarellakugeln auf die Pinsa verteilen und im Backofen 15 Minuten knusprig backen.

    
  4. 4

    Die restlichen Tomaten und Mozzarellakugeln mit BIO Chilisalz nach Geschmack kräftig würzen, nach den 15 Minuten auf die Pinsa geben und weitere 10 Minuten knusprig backen.

    
  5. 5

    Vor dem Servieren die Pinsa mit Basilikumblättchen dekorieren.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Stck Pinsa Margherita
  • 80 g Cherrytomaten
  • 80 g Mozzarella Kugeln
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • BIO Chilisalz mit geräuchertem Chipotle