Pinsa mit Pfifferlingen und Burrata - Rezept

Pinsa belegt mit Pfifferlingen und cremigem Burrata-Käse.

Personen
1
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pinsa mit Pfifferlingen und Burrata

  1. 1

    Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Währenddessen die Pinsa aus der Verpackung nehmen und auf ein Backrost legen. Vor dem Backen ca. 10 Minuten antauen lassen.

    
  2. 2

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und für 4 Minuten glasig dünsten. Dann den Knoblauch dazugeben und für weitere 4 Minuten anbraten.

    
  3. 3

    Nun die Pfifferlinge dazugeben. Bei hoher Temperatur ca. 6 Minuten braten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Salzen und pfeffern.

    
  4. 4

    Jetzt die Pinsa im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten goldbraun backen.

    
  5. 5

    Zum Schluss die Burrata über die Pinsa geben und noch etwas Petersilien darüberstreuen!

    

Zutaten für 1 Person:

  • Pinsa Margherita
  • 150 g Pfifferlinge
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Petersilie
  • 1 Burrata