Pinsa mit Pfifferlingen und Burrata - Rezept

Dieses Rezept für Pinsa mit Pfifferlingen und Burrata bringt den Zauber der italienischen Küche direkt in Deine Küche. In nur 25 Minuten zauberst Du ein Gericht mit mittlerem Schwierigkeitsgrad, das im Ofen gebacken wird und sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Egal, ob zum Mittag- oder Abendessen – dieses Rezept ist eine wunderbare Wahl für alle, die die mediterrane Küche lieben.

Personen
1
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pinsa mit Pfifferlingen und Burrata

  1. 1

    Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Währenddessen die Pinsa aus der Verpackung nehmen und auf ein Backrost legen. Vor dem Backen ca. 10 Minuten antauen lassen.

    
  2. 2

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und für 4 Minuten glasig dünsten. Dann den Knoblauch dazugeben und für weitere 4 Minuten anbraten.

    
  3. 3

    Nun die Pfifferlinge dazugeben. Bei hoher Temperatur ca. 6 Minuten braten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Salzen und pfeffern.

    
  4. 4

    Jetzt die Pinsa im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten goldbraun backen.

    
  5. 5

    Zum Schluss die Burrata über die Pinsa geben und noch etwas Petersilien darüberstreuen!

    

Zutaten für 1 Person:

  • Pinsa Margherita
  • 150 g Pfifferlinge
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Petersilie
  • 1 Burrata