Pinsa mit Hähnchen und Gemüse - Rezept

Pinsa belegt mit Hähnchen-Oberkeulenfleisch und Ratatouille-Gemüse.

Personen
1
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pinsa mit Hähnchen und Gemüse

  1. 1

    Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Währenddessen die Pinsa aus der Verpackung nehmen und auf ein Backrost legen. Vor dem Backen ca. 10 Minuten antauen lassen.

    
  2. 2

    Das Hähnchenfleisch und das Ratatouille auf der Pinsa gleichmäßig verteilen.

    
  3. 3

    Nun die Pinsa im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten goldbraun backen.

    
  4. 4

    Zum Schluss noch etwas Petersilien darüberstreuen!

    

Zutaten für 1 Person:

  • Pinsa Margherita
  • 150 g Hähnchenzauber "Morgenland"
  • 100 g Ratatouille