Pinsa mit Hähnchen und Gemüse - Rezept

Du hast Lust auf ein unkompliziertes und zugleich raffiniertes Gericht? Dann probiere die Pinsa mit Hähnchen und Gemüse! Mit einer Zubereitungszeit von nur 25 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad gelingt Dir dieses Rezept im Handumdrehen. Die Zubereitung erfolgt im Backofen, sodass Du Dich währenddessen entspannt auf die Vorfreude konzentrieren kannst.

Personen
1
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pinsa mit Hähnchen und Gemüse

  1. 1

    Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Währenddessen die Pinsa aus der Verpackung nehmen und auf ein Backrost legen. Vor dem Backen ca. 10 Minuten antauen lassen.

    
  2. 2

    Das Hähnchenfleisch und das Ratatouille auf der Pinsa gleichmäßig verteilen.

    
  3. 3

    Nun die Pinsa im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten goldbraun backen.

    
  4. 4

    Zum Schluss noch etwas Petersilien darüberstreuen!

    

Zutaten für 1 Person:

  • Pinsa Margherita
  • 150 g Hähnchenzauber "Morgenland"
  • 100 g Ratatouille