Pinsa Gorgonzola - Rezept

Wenn Du nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit suchst, italienisches Flair auf Deinen Teller zu bringen, ist die Pinsa Gorgonzola genau das Richtige für Dich. Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einer leichten Vorgehensweise zauberst Du im Handumdrehen ein herrlich knuspriges Gericht aus dem Backofen. Die Pinsa, eine traditionelle Variante der Pizza, überzeugt durch ihre längliche Form und den einzigartigen Teig, der besonders bekömmlich ist.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pinsa Gorgonzola

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gefrorene Pinsa aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen und ca. 10 Minuten antauen lassen.

    
  2. 2

    Trauben und Radicchio waschen, trocken tupfen und Weintrauben halbieren, Radicchio in feine Streifen schneiden. Gorgonzola in Würfel teilen.

    
  3. 3

    Pinsa mit Käse belegen und ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Trauben auf der Pinsa verteilen.

    
  4. 4

    Die Pinsa mit Radicchio betreuen und direkt servieren.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Stck Pinsa Margherita
  • 40 g Gorgonzola
  • 20 g gehackte Walnüsse
  • 80 g kernlose grüne und blaue Weintrauben
  • 1 Blatt Radicchio zur Dekoration