Pinsa Finferli - Rezept

Wenn Du Lust auf italienischen Genuss hast, aber etwas Neues ausprobieren möchtest, dann ist die Pinsa Finferli genau das Richtige für Dich. Die Zubereitung ist mit einer Zeit von etwa 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad angenehm unkompliziert. Die Pinsa wird gebacken und erhält dadurch ihren charakteristischen knusprigen Boden, der gleichzeitig herrlich luftig und bekömmlich bleibt – der perfekte Einstieg in die Welt der modernen italienischen Küche.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pinsa Finferli

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die tiefgefrorene Pinsa aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen und ca. 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten goldbraun backen.

    
  2. 2

    Rucola putzen, die Blätter von den Stielen zupfen, trocken tupfen und beiseitestellen.

    
  3. 3

    In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze braten. Die Pfifferlinge hinzugeben und weiter schmoren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

    
  4. 4

    Speckstreifen halbieren und in einer zweiten Pfanne kross auslassen. Abtropfen, zu den Pfifferlingen geben und mit frischem Pfeffer würzen.

    
  5. 5

    Fertige Pinsa mit Rucola und geschmorten Speckpfifferlingen dekorieren und genießen.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Stck Pinsa Margherita
  • 125 g Pfifferlinge
  • 50 g Zwiebelwürfel
  • 25 g Pancetta
  • 25 g Rucola
  • Salz frischer Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl