Pinocchio Becher - Rezept

Du suchst nach einem einfachen, aber kreativen Dessert, das Kinderaugen zum Leuchten bringt? Der Pinocchio Becher ist da genau das Richtige! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad zauberst Du dieses spaßige Dessert im Handumdrehen. Perfekt für Kindergeburtstage, Karneval oder einfach als besondere Überraschung für die Familie.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pinocchio Becher

  1. 1

    4 große Eiskugeln portionieren und diese wieder in den Freezer stellen.

    
  2. 2

    Die Zuckerwaffelhörnchen schräg anschneiden und ggf. etwas kürzen.

    
  3. 3

    Auf einen Dessertteller ein paar Schokolinsen streuen, die Kugel Eis daraufsetzten und dekorieren: Schokolinsen für die Augen, Hohlhippe als Nase und Waffelhörnchen als Hut. Sofort servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kugel(n) Vanille-Bourbon
  • 4 Stck Zuckerwaffelhörnchen
  • 4 Stck Hohlhippen
  • bunte Schokolinsen