Pilz Trüffel Panzerotti in Salbei-Sahne - Rezept

Wenn Du Lust auf ein schnelles und unkompliziertes Gericht mit italienischem Flair hast, dann sind unsere Pilz Trüffel Panzerotti in Salbei-Sahne die perfekte Wahl. Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen eine aromatische Vorspeise auf den Tisch. Die Panzerotti werden in der Pfanne schonend gebraten, sodass sie außen leicht knusprig werden und innen ihre köstliche Füllung perfekt entfalten können.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pilz Trüffel Panzerotti in Salbei-Sahne

  1. 1

    In einem großen Topf Wasser salzen und zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Pilz-Trüffel-Panzerotti in das kochende Wasser geben, die Temperatur herunter nehmen und Panzerotti ca. 6 Minuten garziehen lassen.

    
  2. 2

    Währenddessen in einer größeren Pfanne die Butter erhitzen und die Salbeiblätter kurz frittieren, aus er Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen.

    
  3. 3

    Den Frischkäse mit der Sahne zusammen in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen cremig verrühren und erwärmen. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

    
  4. 4

    Die gegarten Panzerotti mit der Schaumkelle aus dem Topf heben, etwas abtropfen lassen und direkt in die Soße geben. Die Panzerotti in der Soße ziehen lassen und ggf. einmal wenden. Mit den frittierten Salbeiblättern dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 Stck Pilz-Trüffel-Panzerotti
  • 1 TL Butter
  • 100 g Frischkäse
  • 200 ml Sahne
  • 8 Blätter Salbeiblätter
  • Salz
  • frischer Pfeffer