Pilz-Trüffel-Panzerotti in Salbei-Olivenöl - Rezept

Du suchst nach einem Rezept, das einerseits beeindruckt, aber andererseits im Handumdrehen zubereitet ist? Dann sind die Pilz-Trüffel-Panzerotti in Salbei-Olivenöl genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einer leichten Schwierigkeitsstufe zauberst Du im Handumdrehen ein feines italienisches Gericht. Die Panzerotti werden in der Pfanne gebraten, wodurch sie außen zart angeröstet und innen wunderbar aromatisch werden – perfekt für entspannte Dinner-Momente oder festliche Anlässe wie Ostern.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pilz-Trüffel-Panzerotti in Salbei-Olivenöl

  1. 1

    In einer Pfanne, ohne Zugabe von Fett, die Pinienkerne goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

    
  2. 2

    In einem großen Topf Wasser salzen und zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Pilz-Trüffel-Panzerotti in das kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten garziehen lassen.

    
  3. 3

    Währenddessen in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz anbraten. Die gegarten Panzerotti mit der Schaumkelle aus dem Topf heben und direkt in die Pfanne mit dem Salbei- Olivenöl geben. Vorsichtig schwenken, sofort auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 EL Pinienkerne
  • 12 Stck Pilz-Trüffel-Panzerotti
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 12 Blätter Salbeiblätter
  • Salz