Pasta all`olio mit Riesen-Garnelen - Rezept

Du bist auf der Suche nach einem schnellen, einfachen Rezept mit italienischem Charme? Dann wirst Du Pasta all’olio mit Riesen-Garnelen lieben! In gerade einmal 20 Minuten zauberst Du ein Gericht, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch noch unkompliziert in der Zubereitung ist. Mit einer Pfanne, den richtigen Zutaten und einer raffinierten Bratmethode schaffst Du mühelos ein kleines Stück Italien auf Deinem Teller – perfekt für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pasta all`olio mit Riesen-Garnelen

  1. 1

    Die Riesengarnelen Im Kühlschrank abgedeckt auftauen lassen.

    
  2. 2

    In einem großen Topf die Pasta ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen.

    
  3. 3

    Währenddessen die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. In einer großen Pfanne die Knoblauchwürfel im Olivenöl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Die Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Die Petersilie dazugeben.

    
  4. 4

    Die fertige Pasta abgießen und direkt zu den Garnelen in die Pfanne geben, unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit geriebenem Percorino und frischem Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Vesuvio Pasta Amadio Gragnano
  • 4 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 TL Knoblauchwürfel
  • 200 g Riesengarnelen
  • 50 g Petersilie
  • 40 g frisch geriebener Percorino-Käse
  • Salz, frischer Pfeffer