Papillotte Ratatouille mit Burrata - Rezept

Du suchst nach einem einfachen, aber raffinierten Sommergericht? Dann ist diese Papillotte Ratatouille mit Burrata genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept perfekt für entspannte Grillabende. Die Zubereitung im Grill sorgt für ein intensives Aroma und bringt eine besondere Note in Dein Gericht.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Papillotte Ratatouille mit Burrata

  1. 1

    2 Bogen Backpapier halbieren und Ratatouille Gemüse auf die vier Blätter mittig setzen. Papier zusammenfalten und gut verschließen. Die Papierenden an den beiden Schmalseiten mehrfach umschlagen, ggf. festtackern. Im indirekten Bereich des Grills zubereiten und dabei mehrfach wenden.

    
  2. 2

    Die Knoblauchknollen durchschneiden mit etwas Olivenöl bepinseln und im indirekten Bereich grillen, kurz vor dem Ende die gewaschenen Tomatenrispen auch auf den Grill legen.

    
  3. 3

    Fertige Papillotte auf einen großen Portionsteller legen und vorsichtig öffnen, mit Knoblauch und Tomatenrispe belegen. Burrata oben aufsetzen und mit etwas Basilikum Pesto beträufelt servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Ratatouille
  • 2 Stck Knoblauchknollen
  • 4 Stck kleinere Rispen Cherrytomaten
  • 4 Stck kleinere Burrata
  • 2 TL Basilikum Pesto
  • Backpapier
  • Natives Olivenöl Extra