Pancakes Räucherlachs Türmchen - Rezept

In weniger als 20 Minuten zauberst Du mit diesem Rezept eine echte Geschmackssensation, die dazu noch kinderleicht zuzubereiten ist. Die Pancakes Räucherlachs Türmchen gelingen Dir ohne großen Aufwand, und dank der Backmethode bleiben die Zutaten herrlich fluffig und aromatisch. Perfekt für einen entspannten Brunch oder einen besonderen Anlass.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pancakes Räucherlachs Türmchen

  1. 1

    Räucherlachs in Scheiben in der Verpackung im Kühlschrank auftauen lassen.

    
  2. 2

    Riesengarnelen unter fließendem Wasser auftauen, Schwanzsegment entfernen, trocken tupfen und beiseite legen.

    
  3. 3

    Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pancakes aus der Folie nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Wasser befeuchten. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 Minuten zubereiten.

    
  4. 4

    In der Zeit Creme Fraîche cremig rühren. Räucherlachsscheiben halbieren.

    
  5. 5

    Pro Portion je 4 Pancakes mit Creme Fraîche auf einer Seite bestreichen, mit einer halben Scheibe Lachs belegen und übereinanderstapeln. Auf den letzten Pancake eine Tupfen Creme Fraîche geben und mit Riesengarnele, Forellenkaviar und Sprossenvielfalt dekorieren. Die Pancakes mit Spieß fixieren.

    
  6. 6

    Ein edles Hauptgericht und für ein Brunch mit Messer zum Portionieren anrichten.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 20 Stck Pancakes
  • 8 Scheibe(n) Räucherlachs in Scheiben
  • 4 Stck Riesengarnelen
  • 200 g Creme Fraîche
  • 2 TL Forellenkaviar
  • 4 EL Sprossenvielfalt
  • 4 Stck Holz-Spieße