Pad Thai mit Garnelen - Rezept

Du bist auf der Suche nach einem schnellen, unkomplizierten und dabei authentischen thailändischen Gericht? Dann ist dieses Pad Thai mit Garnelen genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und leichter Umsetzung ist dieses Rezept ideal für alle, die auch an einem busy Tag einen Hauch von Exotik auf den Teller zaubern wollen. Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne oder im Wok – eine einfache Methode, die schnell geht und dabei die Aromen besonders gut erhalten lässt.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Pad Thai mit Garnelen

  1. 1

    Die BIO Garnelen auftauen lassen und trocken tupfen.

    
  2. 2

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    
  3. 3

    Erdnussöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili und die Garnelen in das heiße Fett geben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten, anschließend rausnehmen.

    
  4. 4

    Das Gärtnerinnengemüse im Wok ca. 5 Minuten unter Wenden heiß anbraten, dann die abgetropften Bambussprossen und die Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz mitgaren.

    
  5. 5

    Die Sojasprossen und die Nudeln in den Wok geben und unterheben. Die Eier in einer Tasse verquirlen, in den Wok geben und unter Rühren stocken lassen.

    
  6. 6

    Die Garnelen hinzugeben, mit Kokosblütenzucker und Salz abschmecken und mit gehackten Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g BIO Garnelen - Easy Peel
  • 200 g Gärtneringemüse Julienne
  • 0.5 TL Ingwer
  • 3 Stck Frühlingszwiebel
  • 50 g geröstete gesalzene Erdnüsse
  • 100 g Bambussprossen (Glas)
  • 100 g Sojasprossen
  • 0.5 TL fein gehackter roter Chili
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 200 g breite Reisnudeln
  • 2 Stck Eier
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 Zweig(e) frischen Koriander
  • Kokosblütenzucker, Salz