Orangen-Baiser Becher - Rezept

Wer hat gesagt, dass leckere Desserts zeitraubend und aufwendig sind? Diese kleine fruchtige Köstlichkeit ist nicht nur im Nu fertig, Sie können sie auch sehr gut vorbereiten und später servieren. Verfeinern Sie das Ganze mit Gin und garnieren Sie die gefüllten Gläser mit einem Zweig Minze.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Orangen-Baiser Becher

  1. 1

    Orange schälen und in Filets schneiden.

    
  2. 2

    Baiser in einen tiefen Teller zerbröseln.

    
  3. 3

    Die Orangenfilets in Portionsschüsselchen anrichten. Das Eis zu vier großen Kugeln portionieren und mit den Baiser-Bröseln panieren und auf die Filets setzen.

    
  4. 4

    Mit einem Zweig frischer Minze dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g weißes Baiser
  • 4 Kugel(n) Orangen-Maracuja Sorbet
  • 4 Zweig(e) frische Minze
  • 1 Stck große Orange