Ofengemüse mit veganer "Chicken" Tasche & Wildkräuterpesto - Rezept

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Ofengemüse mit veganer "Chicken" Tasche & Wildkräuterpesto

  1. 1

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    
  2. 2

    Buntes Ofengemüse aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbreiten. In den Backofen schieben und ca. 35 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

    
  3. 3

    Nach 10 Minuten die Veganen Mini "Chicken"-Taschen mit Gemüse aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, in den Backofen geben und ca. 25 Minuten backen.

    
  4. 4

    Nun Wildkräuter waschen, trockenschleudern und klein schneiden.

    
  5. 5

    Wildkräuter mit Nüssen, Olivenöl und Parmesan in einen Mixer geben und zu einem cremigen Pesto mixen.

    
  6. 6

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schraubdeckelglas füllen.

    
  7. 7

    Das Ofengemüse in einer Bowl anrichten, die Chicken Tasche mittig daraufsetzen und mit Wildkräuter-Pesto beträufeln.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Vegane Mini „Chicken-Tasche“ mit Gemüsefüllung
  • 1.5 kg Buntes Ofengemüse mit Kartoffelspalten
  • 200 g Wildkräuter, z.B. Bärlauch, Brennnessel, Giersch, Vogelmiere, Spitzwegerich, Löwenzahn
  • 100 ml Natives Olivenöl Extra
  • 50 g geriebene Walnüsse oder Mandeln
  • 100 g geriebenen Parmesan
  • Salz, frischen Pfeffer