Ofen-Zoodles mit Hackröllchen "Hirten Art" - Rezept

Schnell, einfach und unglaublich lecker – unsere Ofen-Zoodles mit Hackröllchen ""Hirten Art"" sind das perfekte Rezept, wenn Du in nur 20 Minuten ein unkompliziertes Gericht zubereiten möchtest. Mit einer leichten Schwierigkeitsstufe gelingt dieses Gericht selbst Kochanfängern mühelos. Alles, was Du tun musst, ist die Zutaten vorzubereiten, sie in den Backofen zu schieben und der Rest erledigt sich fast von allein – einfache Zubereitung, maximaler Geschmack.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Ofen-Zoodles mit Hackröllchen "Hirten Art"

  1. 1

    Hackröllchen im Backofen bei Auftaufunktion auftauen lassen.

    
  2. 2

    Möhren schälen, mit Zucchini waschen, die Enden abschneiden und das Gemüse mithilfe eines Spiralschneiders in Streifen schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Senfkörner und Thymian verrühren, vorsichtig mit dem Gemüse vermischen und in Portions-Auflaufförmchen verteilen.

    
  3. 3

    Hackröllchen evtl. in Stücke schneiden, mit Schafskäse auf dem Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze Eco (160 °C Heißluft Eco) ca. 20 Minuten garen.

    

Serviertipps

Falls Sie das Gemüse gerne etwas weicher mögen, blanchieren Sie dieses ca. 2 - 3 Minuten vor der Zubereitung.

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Gefüllte Hackröllchen "Hirten Art"
  • 2 Stck Möhren
  • 2 Stck Zucchini
  • 4 EL Natives Olivenöl Extra
  • Grobes Meersalz
  • Bunter, grob geschroteter Pfeffer
  • 1 EL zerstoßene Senfkörner
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 180 g eingelegte Schafskäsewürfel